Свернуть чат Чатик ОФМ
|

Формула-1
Отправлено 29 Июнь 2008 - 10:39

Любимчиков тоже нет. Радует прогресс Кубицы!! шустрый паренек, может в скором будущем стать чемпионом если продолжит в том же духе.! А вот кто не нравится ак это Алонсо, и очень не хочется чтобы он переходил в Феррари((
Отправлено 29 Июнь 2008 - 10:41

Мне тоже Алонсо не нравится,на счет Кубицы ты прав классный гонщикФормулу смотрю года этак с 1996( практически с первого года как стали показывать в России) Всегда болел за Феррари!
Любимчиков тоже нет. Радует прогресс Кубицы!! шустрый паренек, может в скором будущем стать чемпионом если продолжит в том же духе.! А вот кто не нравится ак это Алонсо, и очень не хочется чтобы он переходил в Феррари((
Отправлено 13 Июль 2008 - 20:29

Алонсо хороший гонщик, не зря он 2-х кратный чемпион мира,просто машина не достаточно быстрая и надежная.Формулу смотрю года этак с 1996( практически с первого года как стали показывать в России) Всегда болел за Феррари!
А в Ферарри ему пока дорога закрыта, ведь там сейчас 2 суперовых пилота,я так думаю не разумно былобы делать какую либо сменку, ибо сам за обоих болею.А поляк да, красавчик(в смысле как пилот http://ofmanager.net...tyle_emoticons/default/ab.gif )
Отправлено 15 Июль 2008 - 07:31

Как гонщик да хороший,но он последний из тех кого я хотел бы видеть в своей любимой командеАлонсо хороший гонщик, не зря он 2-х кратный чемпион мира,просто машина не достаточно быстрая и надежная.
А в Ферарри ему пока дорога закрыта, ведь там сейчас 2 суперовых пилота,я так думаю не разумно былобы делать какую либо сменку, ибо сам за обоих болею.А поляк да, красавчик(в смысле как пилот http://ofmanager.net...tyle_emoticons/default/ab.gif )
Отправлено 20 Июль 2008 - 20:52

Отправлено 20 Июль 2008 - 21:55

Полностью с тобой согласенСмотрел недавно благотворительный матч звёзд футбола...там "Зеедорф" собрал две симпатичные команды...так-вот и "Красный Барон" - "Миша Шумахер" там тоже играл...и хочу сказать очень даже не плохо у него получалось...каши точно не портил...красавчик...как говорится:"Талантливый человек,талантлив во всём"...

Отправлено 21 Июль 2008 - 10:52

Да и машины не так быстры были,а этот Нэмильтон вообще урод,то он в какой-то гонке в Райконена при выезде с пита врезался вчера Массу чуть с трассы не вытолкнулВот и откатали воскресную Германию! Кубицу жаль-а Ферари сново тактически проиграли! Блин этому выскочке из Макларен снова везет!
Отправлено 29 Июль 2008 - 00:28

Отправлено 31 Июль 2008 - 20:59

Я буду по мере возможности писать про этапы,а где тебе посмотреть даже не знаю у меня просто по телеку показывают канал REN-TV поэтому я в инете не смотрюнарод, а где а где можна смотреть гонки?? по мегаспорту показуют? И воще надо где-то почитать про формулу, а то забыл уже что-там и как там, да и воще незнаю кто ща ездит)) А вот на счёт этапов, то пишите тут плиз, что б я в курсе был))