Все что касается чемпионата Италии
Сообщение отредактировал ScreamO: 17 Февраль 2019 - 10:39
Ух ты блин... все так чистенько, что и постить как-то не совсем удобно..)))
Ну а по сути. Кальяри переживает глобальную перестройку. Уже идет постройка 5ой базы. Руководство ставит задачу на следующие сезона 4-5 заниматься "прокачкой" молодежи и не гнаться за турнирным положением. Посему думаю для большинства будет привычным видеть клуб на 15-16 строчке.
Та с помощью Лацию можно так чихнуть, что ЛЕ взять, кубок страны либо чемп)
Ну судя по прогнозам, не быть бы мне на 16 месте таблицы) До чепмпионства думаю так далеко что никакими чихами не достать Все таки Парма здесь намного сильней остальных. Да и в ЛЕ наверное не менее сильные клубы играют. Посмотрим как пойдет, надесюь быть ближе к опытным сильным клубам Италии)
Та с помощью Лацию можно так чихнуть, что ЛЕ взять, кубок страны либо чемп)
а если бить реалистами то 1\16 или по фарту 1\8 ЛЕ место 6 в чемпе или 7..ну и Жребий в кубке до Пармы, ФИО, Торо или других...ну хотя з чем чорт не шутит а что б в чемпе победить надо набирать около 83-86 очков а ето стата примерно 26 побед и 4 ничьи при 0 поражениях
Всем здоров итальянцы, закончился отпуск, я вернулся. Будем добивать КМ )
19 сезон - чемпионат Португалии (Эшторил)
20 сезон - Кубок Узбекистана (Алмалык) |
чемпионат Узбкистана (Алмалык)
21 сезон - Суперкубок Узбекистана (Алмалык) |
| Кубок Узбекистана (Алмалык)
Лацио как чихнет, так может и лопнуть. Это будет их последний шанс чихнуть. Шесть игроков на пенсию в конце сезона, ой-ей-ей...
По текущим подсчетам это -373 бала в Силе11. Будет наверное как с Юве. Тут без грамотной ТО весьма сложно будет.
Ну а Парма - есть Парма. Радует что у нее -254 бала Силы11 выходит.
Ну как радует? Радует в рамках СериАла. Ну а на Евроарене конечно не очень радует.
У остальных лидеров получше:
Сампа -54
Фиалки -27
Торино -84
Интер -68
Так что сближаемся.
Всем здоров итальянцы, закончился отпуск, я вернулся. Будем добивать КМ )
У нас что половина египтян играет или наоборот? Знакомые ники в Италии и Египте
Лацио как чихнет, так может и лопнуть. Это будет их последний шанс чихнуть. Шесть игроков на пенсию в конце сезона, ой-ей-ей...
По текущим подсчетам это -373 бала в Силе11. Будет наверное как с Юве. Тут без грамотной ТО весьма сложно будет.
Ну а Парма - есть Парма. Радует что у нее -254 бала Силы11 выходит.
Я надеюсь вы понимаете что это не моя "заслуга"?
Сообщение отредактировал SaintP: 13 Август 2018 - 15:22
Меньше народу ввреху, больше кислороду )
с твоей силой как минимум 5ка лидеров...
да это сарказм и тролинг)
Я очень рад что ты у руля и не ошибся в тебе, когда поддержал. Я о ситуации с Болоньей. Я конечно люблю Милан всем сердцем, но ведь Удинезе нужен менеджер, плюс теперь нет свободных, а значит чемпионат будет интересный.Блин, жаль, зевнул. Я бы тебе Милан вернул бы...
Как такая команда выстроена? В чем секрет что на такое длительное время у команды запас сил перед всеми)
Секрет в бывших серьезных недостатках ОФМ и особенно в серьезном дисбалансе финансовой системы вцелом. Сейчас многое в этом плане поправлено и она уже не та. В частности серьезна исправлена зарплата, поэтому уже нет сверхприбылей, а значит и нет денег на огромные трансы. Поэтому такие клубы как Парма постепенно сдуваются и уравниваются со всеми.
Фиора не заметила сопротивления Сампы, надо было сушить, помогло бы, не знаю?)